Unser Angebot.

Unsere Räume stehen grundsätzlich allen Gruppen, Personen und Institutionen zur Verfügung, die im Sinne des Vereins tätig sind.

Ob Seminargruppen, Gruppen- oder Einzelreisende und Familien – unser Gelände bietet jedem ausreichend Platz für Arbeit, Spiel, Entspannung und künstlerische Betätigung.

• Seminare
    Sie sind auf der Suche nach geeigneten Rahmenbedingungen für Ihr Seminar, eine Klausurtagung oder einen Workshop?
    Wir bieten Ihnen eine Vielfalt von unterschiedlichen Unterkünften und den geeigneten Werk- oder Seminarraum an. Bei uns lässt sich Arbeit mit Spiel und Entspannung sinnvoll verbinden.

• Gruppenreisen
    Sie planen für Ihre Gruppe einen Aufenthalt an der Ostsee?
    Ob Klassenfahrten, Kindergärten, Vereine, Theatergruppen - bis zu 60 Personen können bei uns untergebracht werden. Zur Versorgung stehen 3 Küchenhäuser und eine Großküche bereit. Auf Wunsch vermitteln wir einen Koch, der Ihnen und Ihrer Gruppe ein leckeres Essen zaubert.

• Einzelreisende und Familien
    Sie sind auf der Suche nach kreativen Gestaltungsmöglichkeiten für Ihren Urlaub oder für einige freie Tage? Sie sind uns willkommen! Wir bieten Ihnen Ferienhütten und Zimmer an. Zur Selbstversorgung steht ein Küchenhaus zur Verfügung. Einzelreisende, Paare, kleine, große oder auch mehrere Familien die gemeinsam reisen - bei uns wird jeder finden, was für einen anregenden und erholsamen Aufenthalt nötig ist! Und das Meer ist gratis vor der Tür!

Lust auf Meer bekommen? Wir freuen uns auf Sie!

Das "Stein-Reich"

Das Stein-Reich ist in dem Häuschen 4 auf dem Gelände zu finden und wird von Maria Trendelkamp gestaltet. Es bietet Edelsteine zum Verkauf an und vermittelt mit einer kleinen Strandsteine-Ausstellung einen ersten Einblick in die Vielfalt der Gesteine, die am Neukirchener Strand zu entdecken sind.

Sie erhalten im Stein-Reich

• alle Edelsteine zu dem Kinderbuch „Eine Reise in das Stein-Reich“ von Maria Trendelkamp
  • alle Edelsteine des Edelsteinfundaments, das Edith Dörre ausführlich in ihrem Buch "Das Edelsteinfundament - Ein homöopathischer Entwicklungsweg durch 13 Edelsteine und Märchen" beschreibt
  • ausgewählte Edelsteine aus fairem Handel
  • und außerdem: Keramik von Karin Martensen,
    einige Bücher zum Thema "Steine" und Postkarten.

Die Öffnungszeiten werden abgestimmt auf die Veranstaltungen im Grundstein (siehe aktuellen Aushang) und sind auch auf der Homepage von Maria Trendelkamp (www.maria-trendelkamp.de) zu finden.

Wenn Sie Interesse haben an einer Informationseinheit für Ihre Gruppe zu Heilsteinen, zu den Steinen am Neukirchener Strand oder an einer Stein-Spielaktion mit Kindern, nehmen Sie gerne direkt mit Maria Trendelkamp Kontakt auf: www.maria-trendelkamp.de

Inge Rieper - unsere Lieblingsköchin

ist seit 2004 in Grundstein als selbständige Seminarköchin.

Inge bietet bis zu vier liebevoll gestaltete Mahlzeiten pro Tag an.
Sie werden aus hochwertigen Bioprodukten kreativ zubereitet.
Inge kocht biologisch, vegetarisch, auf Wunsch rein vegan und nach Absprache können auch Lebensmittel-Intoleranzen berücksichtigt werden.
Je nach Alters- und Gruppengröße können die Mahlzeiten auf Wunsch bei Inge direkt gebucht werden.
Tel.: 04632-877892 oder per E-mail:  inge.rie@gmx.de

Künstlerische Auszeit in der Werkstatt3

Neu entstanden ist ein Gemeinschafts-Atelier mit 6 Arbeitsplätzen zum individuell-gemeinschaftlichen Arbeiten in Hütte 3. Ein Beginn ist jederzeit nach Absprache möglich, ebenso eine künstlerische Unterstützung. Ansprechpartnerin dafür ist Ulrieke Thiesen, erreichbar unter 0178 50 85 756 oder ulriekethiesen@gmail.com

Werkstatt3 Leitfaden